您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 教育信息
索 引 号: GZ000001/2019-00185 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 德教发〔2019〕17号——德江县教育局关于2018年中小学(园)优秀教研组评选结果的通报
文  号: 德教发〔2019〕17号
德教发〔2019〕17号——德江县教育局关于2018年中小学(园)优秀教研组评选结果的通报
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

德江县教育局
关于2018年中小学(园)优秀教研组评选结果的通报

 

德教发〔2019〕17号

 

各乡(镇、街道)教育办公室、县直校(园):

为进一步加强我县中小学校、幼儿园学科教研组建设,提升学校教育科研水平,根据2018年初县教育局工作要点及校本教研实施与教师专业发展工作方案精神,德江县教育局于2018年12月至2019年3月组织了全县中小学校、幼儿园优秀教研组评选活动。本次活动共有118个教研组参评,按照《德江县教育局“优秀教研组”评选方案(试行)》要求,经评审组认真评选,共评出优秀教研组63个,其中中学组21名、小学组31名、学前组11名。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩,并做好经验交流和教研成果展示工作。全县各中小学校、幼儿园要学习借鉴先进教研组的经验,加强学科教研组建设,健全以校 为本的研修制度,建立促进教师专业发展的保障机制、运行机制和激励机制,发挥教研组在促进教师整体素质,提高学科教学质量等方面的积极作用。

 

附件:德江县2018年中小学(园)优秀教研组评选获奖名单.doc

 

德江县教育局
2019年3月11日

上一篇:
下一篇:

相关信息