您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 教育信息
索 引 号: GZ000001/2019-00186 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 德教信公〔2019〕1号——德江县教育局关于开展2019第六届“TCL希望工程烛光奖”推荐评选工作的通知
文  号: 德教信公〔2019〕1号
德教信公〔2019〕1号——德江县教育局关于开展2019第六届“TCL希望工程烛光奖”推荐评选工作的通知
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

德江县教育局
关于开展2019第六届“TCL希望工程烛光奖”推荐评选工作的通知

 

德教信公〔2019〕1号

 

各乡镇教育办公室:

为表彰奖励农村贫困地区基础教育事业中做出突出成绩的优秀乡村小学教师,弘扬人民教师献身教育事业的崇高精神,根据中国青少年发展基金会、省青少年发展基金会《关于开展第六届“TCL希望工程烛光奖计划”推荐评选工作的通知》文件精神及团市委要求,我县获得“奉献奖”(旨在表彰长期坚守乡村教育一线,无私奉献,关心爱护学生的乡村教师)推荐名额1名。现将有关事项通知如下:

一、推荐时间及方式数量

(一)推荐时间:2019年3月15日前上报相关材料;

(二)推荐方式数量:各乡镇择优推荐1名候选人上报(除青龙、玉水)。

二、推荐条件

(一)教龄15年(含15年)以上的在职乡村小学教师;

(二)申请人必须为一线教师,如教学点教师、一线班主任以及教授语文、数学、音、体、美等教师。管理岗位的教师不可申请(管理岗位:校长、副校长、主任、年级长等);

(三)曾经在乡村教书,但现在已经调入县城小学或中学的教师,不能申请。

三、报送要求

请各乡镇教办做好此项宣传工作,3月15日前按要求将纸质资料交人事股,电子资料传至指定邮箱(djrsg8534013@163.com)。

联系方式:王勇   联系电话:8534013

 

附件:第六届“TCL希望工程烛光奖计划”申报表.doc

 

 

德江县教育局
2019年3月13日

 

上一篇:
下一篇:

相关信息