您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 提案办理
索 引 号: 000014349/2020-4977929 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 〔2020〕69号——关于尽快完善启用教育局地下停车场的提案
文  号: 〔2020〕69号
〔2020〕69号——关于尽快完善启用教育局地下停车场的提案
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

届次:

德江县政协九届六次会议

编号:

202069号

提案人:

肖  刚

类别:

社会

附议人:


主办单位:

县住建局

重点督办:

会办单位:


正文:

案由基本情况:   建议:1.完善启用地下停车场后可增加收入,也可解决部分人员的就业。选用适量工人进行管理,停车采取临时停车收费和月租收费,收费标准月租120元一180/月。临时停车计时收费。

         2.停车场启用后大街小巷不在划“18点至8点”的停车位,街上停车位改为临时停车和购物停车用,并予以限时。解决办事、购物、人行难问题。同时也还宽敞美丽的环境。

         3.停车位启用后把各小区无地下停车场位的车辆一律规顺到地下停车场进行月租停车,恢复违规占用的绿化面积和市民的活动场所,也确保消防通道畅通,消除一切不安全隐患创建文明卫生市民满意的住宅小区。

回复情况:

回复

回复内容:

1、教育局地下停车场(迎宾路地下停车场综合体)已基本完成土建及安装工程, 目前正在调试、检测、整改中,通过竣工验收后,将会正式开始运营。

2、竣工验收后,该项目将会移交给县政府指定的国有平台公司进行管理运营,到时候,您所提及的增加政府收入、解决社会就业、疏解其他区域停车压力等方面的社会效益均将得以实现。


上一篇:
下一篇:

相关信息