您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 提案办理
索 引 号: 000014349/2020-4977939 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 〔2020〕70号——关于启动维修楠杆乡火石坝区大龙村段灌溉水渠的提案
文  号: 〔2020〕70号
〔2020〕70号——关于启动维修楠杆乡火石坝区大龙村段灌溉水渠的提案
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

届次:

德江县政协九届六次会议

编号:

202070号

提案人:

周  民

类别:

社会

附议人:


主办单位:

县农业农村局

重点督办:

会办单位:


正文:

案由基本情况:     建议:由县农业农村局牵头,楠杆乡配合,对楠杆乡火石坝区大龙村部分进行实地调查,摸清产业发展用水需求和百姓意愿,找准水源点。具体可由楠杆乡编制项目实施方案,纳入县涉农整合项目,启动灌溉水渠的修复工作。

回复情况:

回复

回复内容:

 德江县农业农村局收到此提案后,委派农田水利建设站联系楠杆乡水务站站长了解基本情况,2020715,县农业农村局农田水利建设站和设计单位永建设计集团有限公司、火石村支两委到实地勘测,纳入德江县500亩大坝产业结构调整及配套设施工程项目(二期)建设,由贵州强德实业投资有限责任公司负责实施,预计年底完工。


上一篇:
下一篇:

相关信息