您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 提案办理
索 引 号: 000014349/2021-4094569 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 〔2021〕78号——《关于加强安化街道办事处基础设施建设的提案》
文  号:
〔2021〕78号——《关于加强安化街道办事处基础设施建设的提案》
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

由:《关于加强安化街道办事处基础设施建设的提案》

案 者:徐安敏委员

承办单位:县住建局

   容:安化街道是2019年10月经省人民政府批准从玉水街道析出设立、12月挂牌成立。其办公场所是用原官庄乡政府办公楼装修后启用。从安置地街上至办事处那段路既窄又弯曲,往来车辆较多,常常拥堵,极不便利,群众办事存在安全隐患。安化街道办事处所辖团结社区安置地,除主街以外,其余街巷均未平整硬化,群众出入不方便,环境差,河床没有治理,涨水漫溢、渣浪遍及,如遇雨水从桥上翻过,群众出行不便。建议加强安化街道办事处的基础设施建设:一是扩修一条大道至办事处;二是对团结社区安置地的街巷进行硬化和河床治理。

办理回复:一是关于红旗北路至安化街道办公楼大道建设我局已安排业务人员跟踪该项目,向政府争取立项,启动该项目的可行性研究报告及前期相关手续,力争2022年5月完成并投入使用。二是背街小巷提升改造已纳入2021-2022年改造任务,目前已委托设计单位正在编制设计方案。


上一篇:
下一篇:

相关信息