您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 议案办理
索 引 号: GZ000001/2019-00247 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 〔2019〕93号——关于对长丰水库周边桐坝村、新光村、农晨村、中庄村建设污水处理设施的建议
文  号: 〔2019〕93号
〔2019〕93号——关于对长丰水库周边桐坝村、新光村、农晨村、中庄村建设污水处理设施的建议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

届次:

德江县十七届人大四次会议

编号:

201993

提案人:

尚  红

类别:

生态

附议人:

杨琳

主办单位:

县农业农村局

重点督办:

协办单位:

市生态环境局德江分局

正文:


案由基本情况:长丰水库是长丰、荆角、稳坪、桶井、钱家、青龙、玉水等七个乡(镇、办事处)3.98万城乡居民的“大水缸”。近年来,长丰乡加大了对长丰水库集中式饮用水水源地的水质监测和监督管理力度,但仍然存在库区周边村寨生活污水乱排现象,急需对水库周边村寨生活污水进行处理排放。

建议:对长丰水库周边桐坝村、新光村、农晨村、中庄村建设农村生活污水处理设施。


回复情况:

已回复

回复内容:

已列入规划。


上一篇:
下一篇:

相关信息