您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 议案办理
索 引 号: GZ000001/2019-00253 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 〔2019〕96号——关于对长丰甘溪至堕坪通村公路安装路灯的建议
文  号: 〔2019〕96号
〔2019〕96号——关于对长丰甘溪至堕坪通村公路安装路灯的建议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

届次:

德江县十七届人大四次会议

编号:

201996

提案人:

庹江林

类别:

社会

附议人:


主办单位:

县住建局

重点督办:

协办单位:


正文:


案由基本情况:长丰乡甘溪至堕坪通村公路于2018年全线建成通车,全长20.4公里,是场湾村、长丰社区、先进村、桐坝村、农晨村、中庄村、堕坪村等7个村的主要交通运输公路,其中场湾村至长丰社区路段是长丰乡的唯一通道。近年来,长丰乡加大对基础设施的建设力度,该路段已全面建设完工,路面宽度5.5米,且为沥青路,大大改善了群众的交通条件,由于未安装路灯,夜间公路一片漆黑,给群众出行带来了不便。

建议:将长丰乡甘溪至堕坪通村公路安装照明设施。



回复情况:

已回复

回复内容:

目前,通村公路路灯安装项目已取消,暂时无法办理。


上一篇:
下一篇:

相关信息