您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 议案办理
索 引 号: 000014349/2021-1232431 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 〔2020〕4号——关于在高山新建片区畜牧交易市场的建议
文  号: 〔2020〕4号
〔2020〕4号——关于在高山新建片区畜牧交易市场的建议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

届  次:

德江县十七届人大五次会议

编  号:

〔2020〕4号

提案人:

田茂齐

类  别:

经济建设

附议人:


主办单位:

县农业农村局

重点督办:

协办单位:


正文:

案由基本情况:高山镇距县城37公里,G352国道贯穿全境。改革开放40年以来,在党委政府的坚强领导下,高山经济建设和社会建设发生了翻天覆地的变化,人民群众生活水平稳步提高,生活环境得到持续改善。高山镇地处三县八乡交界处,在高山镇新建片区交易市场,不仅是符合当前畜禽产业发展需求,更是片区人民的一大福音,交易市场的建成,必将带动片区群众增收致富,为全县的肉牛产业和经济社会的贡献力量。

建议:建议县人民政府安排主管部门实地考察并在高山建设片区畜牧交易市场。

回复情况:

已回复

回复内容:

因高山片区新建畜牧交易市场用地、经营主体、技术力量等条件不成熟,故不能实施。


上一篇:
下一篇:

相关信息