索 引 号: 000014349/2021-4150573 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于下达德江县2021年省级财政基本农田坝区基础设施奖补的补助资金的通知
文  号:
关于下达德江县2021年省级财政基本农田坝区基础设施奖补的补助资金的通知
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于下达2021年省级财政坝区农田基础设施建设奖补资金预算的通知

德财农〔202143号

 

 

县农业农村局

根据省财政厅农业农村局《关于下达2021年关于下达2021年省级财政坝区农田基础设施建设奖补资金预算的通知(黔财农2021237)文件精神,经研究,现下达你单位省级财政坝区奖补资金924.55万元并就有关事项通知如下:

一、此次下达资金支出列入20212130135农业资源保护修复与利用”政府收支功能分类科目。

二、你单位严格按照《省财政厅 省农业农村厅关于印发<贵 州省坝区农业高质量发展奖补资金和项目管理办法>的通知》(黔财农〔2021〕184 号)管理使用资金,加快预算执行,提高 资金使用效益。按照“归口管理、分级实施”原则,加强资金监管,资金实行专款专用、专账核算

三、根据《中央对地方专项转移支付绩效目标管理暂行办法》(财预〔2015〕163号)要求,为进一步加强预算绩效管理,切实提高财政资金使用效益,请将项目清单及绩效目标申报表完善。

 

                   德江县财政局    德江县农业农村

                            20211225

 

上一篇:
下一篇:

相关信息