索 引 号: 000014349/2022-2958818 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于印发《德江县自然资源局安全生产培训宣讲计划》的通知
文  号:
关于印发《德江县自然资源局安全生产培训宣讲计划》的通知
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各乡(街道)自然资源所机关各股室

经研究,现将《德江县自然资源局安全生产培训宣讲计划》印发给你们,请认真抓好贯彻落实。

                 德江县自然资源局   

                  2022年 7月28日


德江县自然资源局安全生产培训宣讲计划

根据德江县安全生产委员会《关于印发<全县安全生产大培训大宣讲实施方案>的通知》(德安〔2022〕8号 )文件要求,结合我局实际,制定德江县自然资源局安全生产培训宣讲计划。 

一、工作目标

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,特别是对贵州安全生产重要批示精神,坚持以分层分类、精准施训、学以致用的原则,紧密结合2022年全国"安全生产月"活动主题主线,单位领导为本系统领导干部讲安全生产,不断提升干部防范化解重大安全风险能力,全力推进我县安全生产形势持续稳定向好,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

二、培训宣讲内容

1、培训宣讲内容

习近平总书记关于安全生产重要论述、新《安全生产法》十大条重点内容解读等

2、培训宣讲人

逄雪莉(党委委员、副局长)

3、培训宣讲次数 

培训1次

4、培训宣讲时间

2022年8月1日至8月8日

5、摄影拍照、宣传报道:陈颖、陈小洪

三、工作要求

办公室负责编辑会议简报,拍照、宣传报道,局安全生产办公室负责培训宣讲相关资料收集上报。


上一篇:
下一篇:

相关信息