索 引 号: 000014349/2022-1454832 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 荆角乡2022年党委理论学习中心组召开会议专题学习研讨省第十三次党代会精神
文  号:
荆角乡2022年党委理论学习中心组召开会议专题学习研讨省第十三次党代会精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

荆角乡2022年党委理论学习中心组召开会议专题学习研讨省第十三次党代会精神

文智民农旅荆角2022-05-07 11:56

5月6日,荆角乡召开2022年党委理论学习中心组专题学习研讨会议,深入学习研讨省第十三次党代会精神,研究贯彻落实工作。乡党委书记史天涛主持会议。

会议现场

会议组织学习了《贵州省第十三次党代会报告》《中国共产党贵州省第十三次代表大会关于中共贵州省第十二届委员会报告的决议》,与会人员紧紧围绕省第十三次党代会精神,密切结合岗位实际,进行深入交流探讨,深刻领会核心精神实质、准确把握核心要义。

会议指出,省第十三次党代会是在贵州省推动全面振兴全方位振兴的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议审议通过的“两个报告”,特别是谌贻琴书记代表中国共产党贵州省第十二届委员会所作的工作报告,客观全面总结成绩、科学准确分析形势、站位高远谋划发展,体现了省委坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治担当,是奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章的基本遵循和纲领性文件。

会议强调,要切实提高政治站位,深入学习宣传贯彻省党代会精神,奋进新征程、担当新使命、展现新作为,确保省党代会精神在荆角落地见效;要准确把握精神实质,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,围绕“六个再上新台阶”“七大任务”凝聚工作合力,推动各级决策部署落地落实;要抢抓新机深谋发展,聚焦新国发2号文件,抢抓发展机遇,主动谋划、积极衔接、争优进取、起而行之,为县委“一心五城”建设贡献荆角力量;要创新思路勇开新局,围绕我乡“一心二坝三带四产五提升”发展思路,优化工作思路、创新工作举措,高质量推进疫情防控、安全生产、生态环保、粮食安全等各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

乡副科级以上领导参加会议。



主编 | 史天涛   文   杰

审校 | 周小军   吴   周

编辑| 冯   炀   文智民


上一篇:
下一篇:

相关信息