索 引 号: 000014349/2020-1832589 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 德江县农业领域重大工程项目管理情况
文  号:
德江县农业领域重大工程项目管理情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

德江县农业领域重大工程项目管理工作在县委县政府的统一领导下,县农业农村局党组高度重视严格按照重大工程项目建设管理相关要求,严把项目谋划、申报、监管及调度各环节关口,及时报送省、市、县相关部门要求报送的项目建设进度报表,对项目建设进度随时进行监管、监测及调度。具体做法如下:

1.加强与部门对接,积极谋划申报一批项目。积极与发改部门和省农业农村厅对接,谋划申报德江县肉牛屠宰加工及冷链物流体系建设项目(总投资10000万元)、德江县农银企产业共同体(SPV)食用菌产业发展与产品加工建设项目(总投资1000万元)两个项目。

2.加强项目前期工作管理,积极争取开工一批项目。2020年拟开工项目有铜仁市德江县利用亚洲开发银行贷款农业综合开发长江绿色生态廊道项目(总投资5800万元,分二期实施,第一期正在施工招投标)、德江县2020年高标准农田建设工程(总投资500万元,正在编制方案)、德江县农业产业园区基础设施建设项目(总投资1450万元,正在编制方案)、江县茶叶加工能力配套建设项目(总投资2000万元,正在编制方案)。

3.加强与项目实施单位的对接,注重实地监管。对已开工的德江县一二三产业融合发展示范园建设项目(一期)(总投资55413万元)、德江县农银企产业共同体创新试点奶牛场基地设项目(总投资10000万元)两个项目明确专人负责与项目实施单位对接,随时掌握项目建设情况,及时协调解决项目建设中遇到的困难单位主要领导、分管领导及项目负责人采取不定时的方式,经常深入项目实施地开展实地监管及调度工作

                            

上一篇:
下一篇:

相关信息