索 引 号: GZ000001/2019-00191 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 德发改环资〔2019〕3 号--关于德江县龙泉土家族乡农村饮用水水源保护工程实施方案的批复
文  号: 德发改环资〔2019〕3 号
德发改环资〔2019〕3 号--关于德江县龙泉土家族乡农村饮用水水源保护工程实施方案的批复
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


关于德江县龙泉土家族乡农村饮用水水源保护工程实施方案的批复


德发改环资〔2019〕3 号


德江县环境保护局:

你单位报来《关于审批德江县龙泉土家族乡农村饮用水水源保护工程实施方案的函》(德环函〔2019〕6号)及有关资料收悉。为解决农村饮用水水源安全问题,保障群众日常用水需求,建设德江县龙泉土家族乡农村饮用水水源保护工程十分必要。经审查研究,现就有关事项批复如下:

一、项目建设性质: 改建。

二、项目业主单位:德江县环境保护局

三、建设地点:龙泉乡邓家、闹水、桃园、大石板、牧羊岭、文新社区,共5个行政村和1个社区。

四、主要建设规模及内容:建设取水管道保护工程7处,防护隔离栅560米、保护围网6800米、生物隔离措施3300米,水源保护宣传栏7处、警示牌7处、水源保护区界标7处,污染区清理恢复9000平方米,取水点构筑物维护修复2立方米1座,取水点构筑物保护性修建100立方米1座,配水管道维护修复2000米,水池保护维护措施4处等配套设施。

五、原则同意龙泉土家族乡农村饮用水水源保护工程实施方案,在下阶段工作中进一步优化,确保满足国家相关标准要求。

六、建设工期:6个月。

七、审定概算总投资311.83万元。其中:工程建设费用251.44万元,工程建设其他费用47.86万元,预备费12.53万元(详见附件1)

八、资金来源:除争取上级专项资金外,不足部分由地方配套解决。


附件:1.建设项目概算审定表

2.招标核准意见表


德江县发展和改革局

2019年3月14日


上一篇:
下一篇:

相关信息