索 引 号: GZ000001/2019-00198 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 德发改农经〔2019〕6号--关于德江县共和镇易地搬迁安置点功能提升工程实施方案的批复
文  号: 德发改农经〔2019〕6号
德发改农经〔2019〕6号--关于德江县共和镇易地搬迁安置点功能提升工程实施方案的批复
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

德发改农经〔2019〕6


江县发展和改革局

关于德江县共和镇易地搬迁安置点功能提升

工程实施方案的批复


德发改农经〔2019〕6


共和镇人民政府:

你镇报来的《关于批复德江县共和镇易地扶贫搬迁安置点功能提升工程项目实施方案的函》(共府函〔2018〕166号)及相关附件材料已收悉。经组织有关部门专家进行审查,根据专家审查意见,现批复如下:

一、项目名称:德江县共和镇易地扶贫搬迁安置点功能提升工程。

二、建设性质:新建。

三、建设地点:德江县共和镇街上社区松树坝。

四、建设规模及内容

该项目涉及93户农房外墙立面改造工程和公共服务场所建设工程,其中,立面改造工程包括:平屋面改斜屋面2016.5平方米、外墙面真石漆改造4022平方米、内墙面改造面积4713.5平方米、挑檐下中式仿古挂落988米;公共服务场所建设工程:占地面积为96.8平方米、建筑面积为186.34平方米、基础为独立基础、结构为框混结构、层数为二层、层高为7.1米。

五、项目总投资及资金来源

项目总投资176.01万元,其中工程建设费用162.07万元(公共服务场所建设工程37.45万元,立面改造工程124.62万元),工程建设其他费用13.94万元。

资金来源:易地扶贫搬迁基础设施专项资金。

六、项目建设单位:德江县共和镇人民政府。

七、建设工期:6个月。

八、相关工作要求:工程实施过程中,项目单位应严格执行项目法人制、招标投标制、合同管理制和工程监理制,加强对工程建设进度、质量、安全和投资的控制管理,如遇重大设计变更事项,应按相关规定要求及时报告。

附:招标方案审核意见表




德江县发展和改革局

2019年4月18日



上一篇:
下一篇:

相关信息