索 引 号: GZ000001/2019-00202 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 德发改社〔2019〕13号--关于对德江县武陵桃园乡村文化扶贫示范项目(乡愁文化广场)实施方案的批复
文  号: 德发改社〔2019〕13号
德发改社〔2019〕13号--关于对德江县武陵桃园乡村文化扶贫示范项目(乡愁文化广场)实施方案的批复
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


关于对德江县武陵桃园乡村文化扶贫示范项目(乡愁文化广场)实施方案的批复


德发改社〔2019〕13号


堰塘乡人民政府:

你单位报来的《关于请求批复〈德江县武陵桃园乡村文化扶贫示范项目(乡愁文化广场)〉的函》(堰府函〔2019〕10号)已收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、原则同意《德江县武陵桃园乡村文化扶贫示范项目(乡愁文化广场)实施方案》的编制内容。

二、项目类别:基本建设。

三、建设性质:新建。

四、项目法人:德江县堰塘土家族乡人民政府。

五、法人代表:田江。

六、项目建设地点:德江县堰塘乡高家湾村。

七、项目建设规模及内容:土石方工程、道路工程(含人行道)、广场(含篮球场)、景观绿化、挡土墙及拦河坝、上山景观楼梯等配套工程。

八、项目总投资及资金来源:总投资1199.05万元。资金来源为:申请上级资金,经认真审核,建设资金已落实,不会新增地方性债务。

九、建设工期:2个月。

请据此开展项目建设有关前期准备工作,早日建成投入使用。


附:招标方案审批部门核准意见表




德江县发展和改革局

                            2019年3月29日



上一篇:
下一篇:

相关信息