索 引 号: 000014349/2020-2818774 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 桶井土家族乡人民政府关于解决桶井乡郑家村绿水青山畜牧养殖专业合作社用电的函
文  号: 桶府函〔2020〕202号
桶井土家族乡人民政府关于解决桶井乡郑家村绿水青山畜牧养殖专业合作社用电的函
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

桶府2020202                     签发人:

桶井土家族乡人民政府

关于解决桶井乡郑家村绿水青山畜牧养殖专业合作社用电的函

稳坪镇供电所

桶井乡郑家村绿水青山畜牧养殖专业合作社位于桶井乡郑家村羊耳岩组,因电压不足,导致照明、动力都成问题。为使郑家村绿水青山畜牧养殖专业合作用电得到保障,为促进我乡产业发展,特致函贵所,望实地解决我乡郑家村绿水青山畜牧养殖专业合作社改造为谢。

    

桶井土家族乡人民政府  

                                2020817   

桶井土家族乡党政综合办公室                                    2020817日印

上一篇:
下一篇:

相关信息