您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤到煎茶镇宣讲习近平总书记视察贵州重要讲话精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月9日,秦智坤到煎茶镇宣讲习近平总书记视察贵州重要讲话精神、全国两会精神和党的十九届五中全会精神,以及省委书记谌贻琴来铜调研讲话精神、省委十二届八次全会精神。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,切实把习近平总书记对贵州对铜仁的关心关怀转化为今后的工作动力,牢记嘱托、感恩奋进,始终以高质量发展统揽全局,努力在闯新路开新局抢新机出新绩中彰显担当作为、作出德江贡献。县人大常委会副主任姚青松参加宣讲。

会议现场

在新场社区会议室,秦智坤与镇村干部、群众面对面宣讲习近平总书记视察贵州重要讲话精神,与大家交流学习体会。他指出,习近平总书记视察贵州,是贵州发展史上具有里程碑意义的大事,饱含了总书记对贵州的特别关怀厚爱,给予了对贵州各项工作的充分肯定,寄予了对新时代贵州发展的新期待新要求,为我们开启新征程、开创新未来提供了行动纲领、指明了前进方向、明晰了目标路径、注入了强大动力。党的十九届五中全会、全国两会、省委全会和省委书记谌贻琴到铜仁调研讲话精神,为我们做好今年及今后一个时期的工作明晰了目标路径、注入了强大动能。我们要把习近平总书记重要讲话精神作为一切工作的根本遵循,按照高质量发展要求,结合德江实际,抓好精神落地落实,不断推进德江各项工作迈向新台阶。

秦智坤强调,要深入贯彻党中央和省委、市委的决策部署,始终以高质量发展统揽全局,按照县委的具体安排,坚定信心,埋头苦干,确保“十四五”开好局、起好步。要牢牢守住发展和生态两条底线,深入实施三大战略行动,坚持四轮驱动,在新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化中推动德江向前发展。要扎实推进乡村振兴,立足德江“2+N”产业布局,大力发展绿色富民产业,提升群众生活幸福感,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。要加强党的建设,扎实开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,加强基层党组织建设,统筹抓好各方面工作,奋力开创崭新局面,以饱满的热情和昂扬的斗志全方位推进高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

煎茶镇党政班子成员、新场社区部分党员群众参加。


上一篇:
下一篇:

相关信息