您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
中共德江县委党史学习教育领导小组办公室第三次全体会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月21日,中共德江县委党史学习教育领导小组办公室第三次全体会议在县交易中心二楼会议室召开,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长、县委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任唐永湖出席会议并讲话。

会议现场

会上,开展了“党史学习大家谈”(第一期),带头学习了史砚芬的红色家书《我死后有我千万同志——史砚芬致弟弟妹妹》;传达学习了王沪宁在党史学习教育用书出版座谈会暨专题宣讲动员会上的讲话精神、黄坤明在学习贯彻习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神座谈会暨党史学习教育领导小组第二次会议上的讲话精神、黄坤明在各省区市党委党史学习教育领导小组负责同志座谈会上的讲话精神;传达了《我市党史学习教育网络舆情风险提示》、《党史学习教育工作提示(四)》,各组组长就近期工作开展情况及下步工作安排作了发言。

听取大家的发言后,唐永湖作了讲话。他要求,全体办公室人员要加强理论学习,深刻领会党史学习教育的重要性,做到入脑入心;要把好时间节点,按时完成党史学习教育工作任务,有序开展工作;要尽快组建宣讲队伍,积极开展宣讲工作,要加强督导工作,督促指导各级各部门和广大党员干部扎实开展党史学习教育,要加大宣传力度,营造浓厚氛围,切实提高党史学习教育的影响力、吸引力和感染力。

唐永湖强调,全体办公室人员要提高政治站位,强化责任担当,遵守工作纪律,各小组要切实履行职责,做好分工合作,确保全县党史学习教育各项工作走深走实。

县委党史学习教育领导小组办公室全体成员参会。


上一篇:
下一篇:

相关信息