您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江到县司法局和县委党史学习教育办调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月23日,县委书记商友江到县司法局、县委党史学习教育领导小组办公室,调研政法队伍教育整顿和党史学习教育工作推进情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于政法队伍教育整顿重要指示和在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,务实推进政法队伍教育整顿和党史学习教育,确保各项工作取得实效。县委常委、县委宣传部部长、县委党史学习教育领导小组副组长唐永湖参加调研。

商友江在县司法局调研

商友江首先来到县司法局,看望有关办公室工作同志,详细了解政法队伍教育整顿、人民调解和党史学习教育等情况,抽查干部职工对政法队伍教育整顿知识知晓情况,与有关负责同志座谈,听取工作汇报,就做好当前工作与大家交流。商友江强调,当前,政法队伍教育整顿已进入查纠整改的核心环节,抓好这一阶段工作,事关教育整顿实际成效。要深刻把握开展政法队伍教育整顿的重大意义,提高政治站位,扛起政治责任,务实推进各项工作。要把学习教育贯穿始终,结合党史学习教育,进一步强化思想认识、提升学习效果,筑牢政法干部政治忠诚根基,确保队伍的纯洁性。要继续做好深入细致的工作,适时组织研判,有针对性开展谈心谈话,按照“自查从宽、被查从严”原则,积极引导政法干部打开心结,促进查纠问题走深走实。要紧盯关键少数,发挥领导干部表率作用,推动教育整顿取得实效。要高度重视人民调解工作,多形式加强普法教育宣传,不断提升全民法治意识,营造和谐稳定的社会环境。

商友江在县委党史学习教育领导小组办公室调研

在县委党史学习教育领导小组办公室,商友江与各工作专班同志亲切交谈,仔细询问党史学习教育工作开展情况,对当前工作进行把脉问诊。商友江要求,要学深悟透习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照党中央和省委、市委部署要求,精准督查指导,务实抓好宣传,保证党史学习教育方向正确、过程务实、效果明显。要重点抓好“我为群众办实事”实践活动,围绕群众关心关注的热点难点问题,拉出清单,明确时限,拿出实招,真正为群众办实事好事,以实际成效交上一份群众认可满意的答卷。

县委办、县委政法委、县委宣传部有关同志参加调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息