您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市委党史学习教育督察组来德督查重点工作汇报会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月28日,市委党史学习教育督察组来德督查重点工作汇报会在县人社局四楼会议室召开,市督导组组长、市人社局二级调研员龙勇出席会议并反馈督查情况,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长、县委党史学习教育领导小组副组长唐永湖参会并汇报德江党史学习教育推进情况,市督导组组员吴飞、李罗娜参加会议。

会议现场

会前,龙勇一行对我县党史学习教育工作开展情况进行督查。会上,龙勇客观真实地反馈了检查情况,对我县党史学习教育工作给予了充分肯定,并对下步整改落实工作提出了明确要求。

会议指出,各单位部门要及时学习指定书籍,营造良好的党史学习教育氛围,要主动开展警示教育,进一步扩大基层党员干部学习专题党课。

会议强调,要精准把握党史学习教育目标,牢牢把握总体思路和工作要求,要把握时间节点、掌握工作进度、采取多种形式开展党史学习教育,准确把握要点、重点要求,确保党史学习教育取得实效,要加强舆情风险防控,认真做好信息宣传工作,积极开展为群众办实事实践活动。

县纪委监委机关、县委办、县政府办、县委组织部、县委宣传部、县委政法委、县委党校、县财政局、县融媒体中心、县委党史学习教育领导小组成员单位分管负责同志,县委党史学习教育办公室有关同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息