您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县五一节前工作安排部署会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月30日,我县五一节前工作安排部署会在县教育局礼堂召开。县委书记杨雪峰出席会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤主持会议并作工作安排,县领导吴飞、伍建华、姚青松、朱黔中、龚世朝出席会议。

会议现场


会议指出,统筹做好五一期间各项工作,事关全县经济社会高质量发展大局。要切实提高政治站位,强化全局意识,压实属地责任,强化工作举措,确保工作有力有序有效推进。要牢固树立底线思维,统筹做好发展和安全工作,扎实做好堵漏洞、强弱项的工作,千方百计为高质量发展创造良好的发展环境。要牢固树立以人民为中心的发展思想,细化实化节假日应急处置工作方案,健全完善定位清晰、责任明确、运转高效的工作体系,防范在前、未雨绸缪,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。

县委书记杨雪峰出席会议并讲话

会议强调,要做好旅游服务保障工作,持续落实常态化疫情防控措施,加大非煤矿山、道路交通、森林防火、景区景点、地质灾害等安全隐患排查整治力度,加强食品安全监管,坚决把各类风险隐患消除在萌芽状态。要压实工作责任,严格值班纪律,全面落实24小时值班值守制度,时刻保持信息畅通,全力确保全县节假日期间社会和谐稳定。

县委副书记、县长秦智坤主持会议

县直相关部门负责同志,各乡(镇、街道)党政主要负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息