您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
杨雪峰到平原复兴煎茶调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月1日,县委书记杨雪峰到平原镇、复兴镇、煎茶镇调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神、省委十二届九次全会精神,以及省委书记谌贻琴来铜来德调研指示精神,始终坚持以高质量发展统揽全局,不断提升抓经济工作的能力和水平,全力巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。县政协主席、县委办主任李兵,县委常委杨峡,县人大常委会副主任、煎茶镇党委书记姚青松,副县长张文,县政协副主席、扶贫办主任朱黔中随同调研。

县委书记杨雪峰在中共黔北工委旧址了解创建背景、过程及主要事迹


当天,杨雪峰先后前往平原镇坳田村养殖园区、坳田村村委会、水车饲草加工厂、中共黔北工委旧址,复兴镇楠木村、康泰肉牛养殖场、镇政府和煎茶镇高竹白茶基地,了解中共黔北工委旧址创建背景、过程及主要事迹,察看肉牛产业和茶产业发展状况,与干部、群众和合作社负责同志深入交谈,听取肉牛养殖、茶产业发展和社会稳定等情况汇报,共同探讨发展对策。杨雪峰还走访慰问了冉琴户,详细了解生产生活、子女学习等情况,看望煎茶镇高竹白茶基地务工群众,并向他们致以节日的问候。

县委书记杨雪峰在煎茶镇高竹白茶基地实地调研

县委书记杨雪峰走访慰问冉琴户

杨雪峰强调,推进乡村产业振兴、推动农业现代化,是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的有力支撑。要围绕农业现代化,认真研究,科学规划,延伸产业链条,增加产业附加值,全力推动乡村产业高质量发展。要聚焦高质量发展,整合资源优势,破解发展难题,做到出实招、有实效。要用好本土人才,充分发挥致富能人、专业技术人才作用。要稳步推进乡村换届,严把选人用人关,严肃换届纪律,确保换届风清气正。要牢固树立底线思维,统筹做好发展和安全工作,压实工作责任,全力做好五一期间值班值守工作,确保社会大局和谐稳定。

县委办、县农业农村局、平原镇、复兴镇、煎茶镇有关同志参加调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息