您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
​县委理论学习中心组第4次专题学习研讨会举行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月17日,县委理论学习中心组第4次专题学习研讨会举行。会议深入学习贯彻社会主义革命和建设时期相关历史以及中央有关会议和讲话精神,集中观看《中国共产党为什么“能”》。

会议现场

县委书记杨雪峰主持研讨会并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协主席李兵,县四家班子在家领导,县法检两长,贵州德江经开区班子成员,县委党校常务副校长参加会议。

会议指出,历史是最好的教科书。大家严肃认真围绕主题开展学习研究和专题研讨,更加深刻感悟中国共产党百年岁月峥嵘和艰辛历程,学思用贯通、知信行合一,进一步坚定了理想信念,进一步汲取了奋进的智慧和力量,进一步领会了党勇于自我革命的优良传统,奋力推进全县经济社会高质量发展。

会议强调,要永葆对党绝对忠诚的政治品格,切实增强忠诚核心、拥戴核心、看齐核心、捍卫核心的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要准确把握党的历史发展的主题主线,牢固树立正确党史观,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,用党的实践创造和历史经验砥砺品格,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要坚定中国特色社会主义制度自信,深刻领悟中国特色社会主义的丰富内涵,始终坚持和完善中国特色社会主义制度,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系。要深刻感悟中国共产党人的初心使命,进一步树牢“以人民为中心”的发展理念,不断强化全心全意为人民服务宗旨,不断提高推动高质量发展的能力和水平,用实际行动诠释忠诚担当。要把学习党史和聚焦县委中心工作结合起来,全力以赴加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市,以优异成绩庆祝建党100周年!

县纪委监委机关、县委办、县委组织部、县委宣传部分管负责同志,县委党史学习教育办有关同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息