您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县2021年产业大招商暨优化营商环境工作会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月17日,全县产业大招商暨优化营商环境工作会议召开,县委书记杨雪峰出席会议并讲话,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面落实省市产业大招商暨优化营商环境工作会议部署要求,把产业大招商作为实现经济社会高质量发展的关键一招,迅速掀起产业大招商热潮,为推动“四新”抓“四化”提供有力支撑。

会议现场

县委副书记、县长秦智坤出席会议并讲话,县政协主席李兵,县委副书记陈顺祥,县四家班子在家领导,县法检两长,贵州德江经开区班子成员,县委党校常务副校长参加会议。

会议指出,中央、省委、市委关于产业大招商暨优化营商环境系列决策部署和指示精神,为我们抓好今年招商引资工作指明了路径、提供了方法。全县上下要坚定不移把招商引资作为推动新型工业化的重要抓手,深刻把握今年招商引资工作的特殊使命和历史机遇,按下招商“快进键”,跑出发展“加速度”,扎实抓好招商营商各项工作。

会议强调,要紧紧围绕新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化推进产业大招商,切实增强抓好招商营商工作的紧迫感,以项目论英雄、凭招商比能力、从落地看作风,以产业大招商的新成效助推全县高质量发展。要紧盯目标把产业大招商推向新高度,坚持示范引领、带头招商,坚持突出重点、精准招商,坚持创新方式、多元招商,坚持要素保障、硬核招商。要以德聚人,全面解放思想,破解制约要素,全面激发市场活力,全力打造最优质的营商环境。要强化组织领导、强化队伍建设、强化目标考核,确保招商营商工作提质增效。要抓实驻点招商、以商招商、大数据招商、活动招商,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,奋力闯新路、开新局、抢新机、出新绩,以优异成绩庆祝建党100周年。

县直有关部门负责人,各乡镇(街道)党委或政府主要负责同志,县投促局班子成员及相关业务人员参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息