您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县与正邦集团举行年出栏五十万头“正邦福猪”生态养殖项目签约仪式
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月21日,德江县与正邦集团年出栏五十万头“正邦福猪”生态养殖项目签约仪式在黔中酒店举行,县人民政府副县长张清雄代表我县与正邦集团签约,正邦集团贵州片区董事长程昱斯出席签约仪式。

签约仪式现场

正邦集团是农业产业化国家重点龙头企业、国家农产品加工技术创新机构,目前已发展成拥有一百多家子分公司,销售网络遍布北京、上海、贵州等全国20多个省、市、自治区。

签约仪式现场(程昱斯左、张清雄右)

签约仪式上,县投促局主要负责同志介绍了年出栏五十万头“正邦福猪”生态养殖项目情况,县农业农村局主要负责同志介绍合同内容。
为让“正邦福猪”生态养殖项目在我县快速发展,茁壮成长,要求相关部门、乡镇要提高思想认识,真心接纳企业,助推全县经济社会高质量发展;要提高服务意识,用心呵护企业,真心实意帮助企业解决难题,助力“正邦福猪”生态养殖项目早日开工、建成投产;要强化工作举措,细心帮助企业,各部门要紧密配合,各尽其责,全心全意帮助企业谋发展,加快推动我县农业现代化建设。
据了解,我县与正邦集团签订的年出栏五十万头“正邦福猪”生态养殖项目具体落实分布在煎茶、高山和平原三个镇,采取土地流转方式,建设面积共达620多亩,该项目拟建设50万头规模的繁殖场、育肥小区及其配套设施,预计总投资16亿元,分两期投资建设完成。
县政府办有关负责人,县投促局主要负责人,县农业农村局、县直相关部门负责人,煎茶镇、平原镇、高山镇分管负责同志参加签约仪式。


上一篇:
下一篇:

相关信息