您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县第十七届人民政府第五次廉政工作会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月22日,德江县第十七届人民政府第五次廉政工作会议在县政府礼堂召开。县委副书记、县长秦智坤出席会议并讲话,他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,全面贯彻落实国务院第四次廉政工作会议、中纪委五次全会,以及省、市、县纪委全会和廉政工作会议精神,分析形势、找准问题,研究部署全县政府系统党风廉政建设和反腐败工作,不断推进全县政府系统全面从严治党向纵深发展。


会议现场


县委常委、常务副县长刘祖辉主持,县委常委、县纪委书记、县监委主任龙志刚应邀出席会议,副县长王毅昭、张清雄、杨晓军,贵州德江经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任郑国文,县政府办党组书记、主任熊飞参加会议。

秦智坤指出,去年以来,在市委、市政府和县委的坚强领导下,全县政府系统始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全面从严治党的各项决策部署,严明政治纪律和政治规矩,力戒形式主义和官僚主义,党风廉政建设全面加强,政府公信力和执行力持续提升,有力助推了经济社会高质量发展。

秦智坤强调,全县政府系统要保持政治清醒,深刻认识党风廉政建设的重要意义,把思想和行动统一到党中央、国务院,省、市、县委对党风廉政建设的决策部署上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,高质量推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作。要持续深化政府职能转变、抓实重点领域监管、强化项目管理和公共资源监管、加强公共资金监管、毫不松懈纠治“四风”,努力营造风清气正的发展环境,为“十四五”开好局起好步提供有力保障。要强化知行合一,坚定理想信念、严守纪律规矩、善于担当作为,准确把握新时代全面从严治党新形势,敢于刀刃向内、自我革命,积极营造崇廉尚实、干事创业的良好生态环境。

会上,县市场监管局、稳坪镇作了交流发言,县自然资源局、复兴镇作了表态发言。

县直有关部门负责同志,各乡镇(街道)政府(办事处)主要负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息