您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县肉牛产业发展工作专题会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月2日,全县肉牛产业发展工作专题会议召开,县委书记、县牛羊产业发展工作专班班长杨雪峰出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和省委书记谌贻琴来铜来德调研指示精神,全面落实全省肉牛产业发展推进会议精神,坚定信心决心,鼓足干劲拼劲,奋力推动肉牛产业高质量发展。县委常委、县委办主任吴飞,县人大常委会副主任王治桢,县人大常委会党组成员张文,县政协副主席、县扶贫办主任朱黔中参加会议。

会议现场


会议指出,发展肉牛产业是全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,贯彻落实省市决策部署,保障群众稳定增收的现实需要。全县各级各部门要进一步提高政治站位,更加坚定发展肉牛产业的信心决心,持续巩固和加强肉牛产业在全县产业中的主导地位。要主动担当作为,牢牢把握肉牛产业发展重大机遇,发挥优势,补齐短板,推动肉牛产业取得更好成效。

会议强调,全县各级各部门要高度重视肉牛产业发展,进一步强化组织保障,加强统筹调度,把握工作重点,定期研究部署,压紧压实各方责任,形成强大合力;要强势推进肉牛产业,切实解决好当前发展过程中亟需解决的各类问题,加强对贵州黄牛产业集团德江分公司的支持力度;要紧紧围绕肉牛产业发展三年行动总体目标,狠抓示范带动,打造工作亮点,打响肉牛品牌;要转变发展观念,充分运用好招商引资、电商等方式,不断提升肉牛产品附加值;要提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,在发展过程中牢牢守好耕地保护底线和生态环保红线;要强化目标考核,拿出奖惩措施,推动全县肉牛产业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

县直有关部门、县牛羊产业发展工作专班、县牛羊产业协会和部分企业负责同志参加会议。(记者:张隆  滕明俊


上一篇:
下一篇:

相关信息