您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
敖华到复兴镇调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月20日,县委副书记、代理县长敖华到复兴镇调研产业发展、安全生产工作。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,认真落实贻琴书记来铜调研指示精神,坚持绿色发展理念,扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,为奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来和“一区五地”新篇章作出德江贡献。县人大常委会副主任史天龙参加调研。

县委副书记、代理县长敖华在复兴镇政府听取经济社会发展工作汇报

在复兴镇政府,敖华听取了复兴镇经济社会发展工作汇报。她指出,复兴镇区位优势明显,产业初具规模,下一步要严格落实‘四个不摘’要求,建立健全长效监测机制,全力巩固拓展脱贫攻坚成果。敖华强调,要聚焦高质量发展,充分利用好乡村文化元素,认真谋划乡村发展,构建特色乡村生态,提升乡村治理水平,加快推进乡村振兴。敖华要求,要压实安全生产、信访维稳等工作责任,完善工作机制,深入排查整治,切实保障好群众生命财产安全。

县委副书记、代理县长敖华在康泰肉牛养殖基地调研

随后,敖华来到复兴镇梅子村、康泰肉牛养殖基地和饲草种植基地实地了解肉牛品种、饲草种植情况并召开座谈会。她强调,要认真落实中央、省、市相关部署,大力发展主导产业,重点做好精深加工,全力提高农特产品标准化、规模化、品牌化水平;要守好发展和生态两条底线,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,积极探索经济发展与生态保护之间的结合点,努力让绿色发展底气更足,让生态环境效益更好,让人民群众生活更富,以优异成绩庆祝建党100周年。

县政府办、复兴镇主要负责同志参加调研



上一篇:
下一篇:

相关信息