您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
龙强到板桥沟开展“保护母亲河•河长大巡河”活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

627日早上10时,县人民政府副县长、县公安局局长、板桥沟县级河长龙强带队到板桥沟河流流域开展“保护母亲河河长大巡河”活动。巡河中,先后到堰塘乡沙树坝村板桥沟水库、煎茶镇新场社区流域、合兴镇长线村大木尧水库实地查看河长制公示牌、“清四乱”问题排查、水源水质保护等情况,听取相关部门关于河长制落实情况汇报,对巡河过程中发现问题进行现场交办。


县人民政府副县长、县公安局局长龙强在合兴镇长线村开展巡河工作


他强调,要深入践行习近平生态文明思想,坚决贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照省、市、县河长制办公室有关部署要求,牢牢守住发展和生态两条底线,增强发现和解决河流保护中存在的问题,提升干部群众保护母亲河的自觉意识,形成人人参与、人人爱护环境的良好氛围。

县人民政府副县长、县公安局局长龙强在煎茶镇新场社区河段开展巡河工作

他要求,要加强日常巡查,认真摸排,做好管护工作;要强化指导调度,推进河长制工作常态化管理,做到守河有责、守河负责、守河尽责;要实行督查督办,限期整改,从源头上防止河流污染。

县政府办、县水务局、堰塘乡、合兴镇、煎茶镇有关负责同志参加巡河。


上一篇:
下一篇:

相关信息